Joven de #PozaRica Campeón Estatal CONADE VERACRUZ 2024

• La delegación de Poza Rica, destacó en diversas categorías

La delegación de ajedrez de Poza Rica, destacó en los juegos de ajedrez CONADE 2024 , en el que resultó campeón de la categoría sub 20, Mauricio Jiménez Dávila que se coronó como Campeón Estatal representará al estado en el macroregional CONADE en próximas fechas, así lo dio a conocer su entrenador A. O. Óscar Haley Ortega Palomino.

Poniendo en alto el nombre de la juventud pozarricense, destacó Alexis Ramírez García. Categoría sub 16 , quedando en segundo lugar, por lo que ambos se van a representar al estado de Veracruz en la siguiente etapa de juegos CONADE 2024.

Otros jóvenes que destacaron , fue Mauricio Jiménez Dávila Primer lugar categoría sub 20, Camila Danae Porras Bada, tercer lugar categoría sub 16, Alexis Ramírez García medalla de plata categoría sub 16, Camila Danae Porras Bada medalla de bronce categoría sub 16 femenil.

También destacó la participación de la niña Dannia Romina Ruiz Romero del municipio Coatzintla, quien ganó la medalla de plata en la categoria sub 12.

El torneo se celebró los días 14, 15 y 16 de febrero en el puerto de Veracruz, informó Ortega Palomino , “delegación de Poza Rica acudió apoyados por el transporte que otorgó el H. Ayuntamiento de Poza Rica que encabeza el C. Fernando Luis Remes Garza” dijo.